隐私

大学网站私隐声明

葡京游戏平台致力于保护和维护您的个人和健康信息的隐私. 所收集的资料均按照 1998年隐私和个人信息保护法案 新南威尔士州 (PPIPA)和 2002年健康记录和信息隐私法案 (HRIPA),并得到了大学的支持 隐私管理计划. 大学管理的个人信息按照 1998年州记录法案(新南威尔士州).

本网站私隐声明建议访问者在与葡京游戏平台网站互动时,您的信息是如何被收集的, 以及如何尊重地管理这些信息.

个人资料的收集

您提供的信息

您在网上提供的个人资料将被授权工作人员用于处理大学事务. 大学只会收集完成查询或服务所需的资料, 并不会将这些信息用于除收集目的以外的其他原因, 这与大学的规定一致 隐私管理计划.

任何经由大学网站收集的资料,将送交适当的大学教职员处理.

请注意您在大学在线互动申请中泄露的任何信息, 例如在线论坛或留言板成为公共信息.

信息自动记录

大学可使用饼干及其他自动方式(如服务器日志)记录数据和信息. 这些信息用于统计目的,也可能通过向您提供相关内容来提高您的在线体验.

浏览大学网站时自动收集的信息与自动记录的类似信息合并. 这些汇总的数据不包括个人信息,也不识别个人用户.

饼干

Cookie是放置在你电脑硬盘上的一条或多条信息,以便该网站在随后的访问中记住你是一个访问者. 大学网站的某些应用程序会使用临时cookies进行认证, 提高安全性, 或向用户提供特定内容. 由大学自动系统及饼干收集的资料包括但不限于:

  • 服务器地址
  • 域名
  • IP地址
  • 访问本网站的日期和时间
  • 页面访问
  • 页面下载

您可以更改设置,以便您的浏览器可以拒绝cookie或在使用cookie时通知您. 请参考您的浏览器的说明.

请注意,拒绝一些cookies可能会影响功能, 或者你获得, 某些大学应用程序.

个人信息的使用和披露

通过大学网站收集的个人信息只会被使用或披露, 为直接相关的目的而收集, 或在收集点所陈述的, 只有在您知情同意的情况下,才能提高您的在线体验.

在调查的情况下,学校只会在未经同意的情况下披露您的个人信息, 或在法律要求或授权的情况下.

访问和校正

根据新南威尔士州隐私法,您有权要求访问和更正大学持有的关于您的个人信息.

请联系大学隐私团队,了解如何访问和更正您的个人信息.

来自欧洲经济区的访问者访问葡京手机游戏厅的网站

如果你是欧洲经济区(EEA)的个人, 葡京游戏平台可能已经出于教育和研究互动等目的收集和处理了你的信息, 促销活动, 您已提供同意的服务, 或在有需要时履行《葡京游戏平台》下的义务.

作为欧洲经济区的一名个人, 你有权要求限制, 或反对, 处理您的个人信息, 以及资料的可携性和可删除性(视乎大学在保留公共纪录方面的法定义务而定).

根据《葡京游戏平台》要求修改个人信息的请求应通过以下方式向隐私团队提出 privacy@thisisrollerderby.com

给学校发邮件

如果你向学校发送电子邮件,电子邮件系统将记录你的电子邮件地址. 此信息仅用于回应您的询问,未经您的同意,将不会被披露. 出于统计和质量目的,一些电子邮件通信可能会被删除和监控.

营销研究和再营销

当您选择接收关于UON的电子邮件和短信更新, 您的个人信息由大学收集和管理,以提供学位的直接营销信息, 事件, 奖学金, 葡京手机游戏厅认为您可能感兴趣的重要日期或其他信息,或有助于您对学习选择做出决定.

葡京手机游戏厅也可能会不时地将您的个人信息用于市场研究目的. 葡京手机游戏厅可能会通过电子邮件或电话联系您,邀请您参加市场调研活动,以提高葡京手机游戏厅的学位, 服务和营销活动.

葡京手机游戏厅可能会与代表葡京手机游戏厅提供服务的授权服务提供商共享您的个人信息(包括数据存储), 直接营销和市场调查).

如果在任何阶段,您不再希望收到来自大学的营销沟通, 您可以根据葡京手机游戏厅通讯中的说明选择退出/取消订阅.

基于过去与网站的互动,再营销被用来与访问者建立联系. 大学可以通过第三方供应商重新销售信息,包括谷歌. 根据大学和卖主的协议, 此信息仅用于再营销目的. 有关谷歌隐私的信息可以找到 在这里.

你可以选择 选择退出定制的谷歌显示网络广告. 要这样做,请点击链接 在这里.

免责声明

任何由葡京游戏平台在此服务器上提供的超文本链接到其他网站都是作为服务提供给此web服务器的用户. 这项服务并不意味着葡京游戏平台以任何方式认可这些网站或材料. 对于收取商业费用的超文本链接的使用,大学概不负责. 个人用户对其使用可能产生的任何费用负责.

葡京游戏平台感谢葡京手机游戏厅足迹区域内土地的传统监护人:阿瓦巴卡尔, Darkinjung, Biripai, Worimi, Wonnarua, 和遇见Eora国家. 葡京手机游戏厅也尊重葡京手机游戏厅的长者过去和现在的智慧.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10